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Villeneuve-Loubet

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LA CARTE

Planche à partager

Planche de la Terre – 32 €
Sélection de charcuterie de Marc, fromage affiné, rillette de canard tapenade d’olive, légumes en pickles, pain.
Selection of Marc’s cured meats, aged cheese, duck rillettes, olive tapenade, pickled vegetables, bread.

 

Planche aux saveurs d’Asie – 29 €
Raviolis de crevette, Brochettes yakitori, nems de légumes edamame au sésame, Kimchi « chou coréen fermenté », sauce aigre-douce.
Shrimp ravioli, teriyaki chicken skewer, vegetable spring rolls, edamame, kimchi sweet & sour sauce.

 

Planche de la Mer – 29 €
Ceviche de saumon, poulpe à la Galicienne “paprika fumé et huile d’olive“, Accras version portugaise, tapenade d’olive,
rillette à la moutarde à l’ancienne, pain.
Salmon ceviche, Galician-style octopus “smoked paprika & olive oil”, Portuguese accras, olive tapenade, old-fashioned mustard rillettes, bread.

To Share or… not !

Duo de mini burger – 22 €
2 Pulled pork sauce BBQ, 2 Cheeseburgers aux épices orientales, mayonnaise aux herbes
2 BBQ pulled pork burgers, 2 cheeseburgers with oriental spices, herb mayonnaise

 

Gambas croustillantes – 26 €
Gambas croustillantes au panko et sauce saté
Crispy panko prawns with satay sauce

 

Champignon farci – 24 €
Champignon Portobello farcie à la mozzarella, pistou, tomates confites
Portobello mushroom stuffed with mozzarella, pistou, sun-dried tomatoes

 

Calamars MIA – 32 €
Calamars frais frits, sauce tartare
Fried fresh calamari with tartar sauce

Menu Kids (Only for cool kids !)

MIA Kids – 15 €
Plat & glace
Main course and ice-cream

Salades & Pastas !

Salade de chèvre – 24 €
Salade de chèvre, figues, noix, vinaigrette miel & balsamique
Goat cheese salad with figs, walnuts, honey & balsamic vinaigrette

Risotto de la mer – 38 €
Risotto aux fruits de mer et poissons
Seafood and fish risotto


Pâtes primavera – 22 €

Pâtes aux légumes de saison, sauce crème à l’ail et herbes fraîches
Pasta with seasonal vegetables, creamy garlic sauce & fresh herbs

Sea

Pêche du jour poêlée – 38 €
Pêche du jour, légumes d’automne sautés, sauce yuzu, pommes grenailles
Catch of the day with autumn vegetables, yuzu sauce & baby potatoes


Gambas flambées au pastis – 35 €

Gambas flambées au pastis, fenouil grillé, riz & légumes croquants
Prawns flambéed with pastis, grilled fennel, rice & crunchy vegetables


Pokebowl – 28 €

Saumon gravelax, légumes de saison croquants & acidulés, riz à sushi, sauce miso-yuzu
Gravlax salmon, seasonal crunchy & tangy vegetables, sushi rice & miso-yuzu sauce

Meats

Paleron de bœuf – 30 €
Paleron cuit lentement au court-bouillon, légumes de saison, purée maison & jus au thym
Slow-cooked beef in court-bouillon, seasonal vegetables, mashed potatoes & thyme jus


Tartare de bœuf tradition – 26 €

Tartare de bœuf traditionnel, frites fraîches & salade croquante
Traditional beef tartare with fresh fries & crisp salad


Noix d’entrecôte de bœuf – 38 €

Entrecôte servie avec frites fraîches, salade croquante, sauce forestière ou poivre
Rib-eye steak served with fresh fries, crisp salad & choice of mushroom or pepper sauce


Cordon bleu by MIA – 29 €

Volaille, scamorza & bacon de bœuf, frites & sauce crème au romarin
Poultry with scamorza & beef bacon, fries & rosemary cream sauce

Desserts

Mochi japonais – 12 €
Assiette découverte de mochi glacés, 4 saveurs japonaises
Japanese iced mochi dessert, tasting plate of 4 flavors


Crème brûlée citron – 14 €

Crème brûlée au citron & vanille de Madagascar
Lemon crème brûlée with Madagascar vanilla


Tiramisu MIA style – 12 €

L’incontournable tiramisu servi à la louche, version MIA
Classic tiramisu served by the spoon, 100% MIA style

Brownie cuit minute – 13 €
Brownie minute, glace caramel & sauce au beurre de cacahuète
Freshly baked brownie with caramel ice cream & peanut butter sauce


Assiette de fromages – 13 €

Assortiment de fromages & confiture du moment
Cheese platter with seasonal jam

Sans gluten   Sans lactose   Végétarien   Épicé