LA CARTE
Tapas à Partager
Planche de la Mer
26 €
–
Planche de la Terre
26 €
–
Planche Végétarienne
24 €
Entrées & Salades
Salade César,
romaine, parmesan, anchois, poulet mariné croustillant, sauce césar
22 €
–
Burrata,
tomate en deux textures à l’huile d’olive et thym, pesto de roquette, oignon pickles, câpres frites.
24 €
–
Ceviche de daurade,
lait de tigre, grenade, citron vert, framboise
27 €
–
Tataki d’Onglet de Bœuf Thai,
wakamé, piment doux, cacahuètes grillées, Moutarde frisée violette, soja
26 €
–
Friture de Calamars frais, sauce tartare
28 €
Plats & Pâtes
Linguine alle Vongole,
persil, huile d’olive, palourdes, tomates cerises
22 €
–
Tartare de Bœuf au couteau,
câpres, cornichons, jaune d’œuf, sauce cocktail, échalotes, persil, frites fraîches
24 €
–
Entrecôte 300g grillée,
oignons caramélisés au jus de viande, champignons, sauce Chimichurri
32 €
–
Poisson du moment,
sauce vierge aux échalotes confites et balsamique
34 €
–
Poulpe rôti,
crème de haricot blanc, orange, basilic, agrumes
32 €
–
Suprême de Volaille jaune cuit à basse température,
pois chiches, maïs, poitrine de bœuf fumée
26 €
–
Gratiné d’aubergines à la tomate
et chèvre frais
26 €
Pêche sauvage selon arrivage
Loup, Dorade, Turbot, Denti…
15 €/100g
Plat signature à partager
Épaule d’agneau confite (7 heures)
Piment mariné, jus corsé au thym
95 €
Accompagnements
Frites fraîches 7 €
–
Petits légumes 7 €
–
Pommes de terre grenaille 7 €
–
Champignons sautés 7 €
–
Ravioles à la truffe 9 €
Menu Mia
(-10 ans)
Poulet ou poisson, Glace
15 €
Desserts
Millefeuille gourmand,
caramel beurre salé
12 €
–
Pêche Melba façon Escoffier
12 €
–
Délice Fruits rouges
et crème mascarpone à la vanille de Tahiti et ses meringues
12 €
–
Planche de Fruits frais à partager
30 €
Les Glaces Artisanales
Coupe de glace (3 boules)
10 €
–
Fraise Melba
12 €
–
Dame Blanche
12 €
–
Chocolat Liégeois
12 €
–
Colonel
14 €