|

Villeneuve-Loubet

top

LA CARTE

Tapas à Partager

Planche de la Mer
26 €

Planche de la Terre
26 €

Planche Végétarienne
24 €

Entrées & Salades

Salade César,
romaine, parmesan, anchois, poulet mariné croustillant, sauce césar
22 €

Burrata,
tomate en deux textures à l’huile d’olive et thym, pesto de roquette, oignon pickles, câpres frites.
24 €

Ceviche de daurade,
lait de tigre, grenade, citron vert, framboise
27 €

Tataki d’Onglet de Bœuf Thai,
wakamé, piment doux, cacahuètes grillées, Moutarde frisée violette, soja
26 €

Friture de Calamars frais, sauce tartare
28 €

Plats & Pâtes

Linguine alle Vongole,
persil, huile d’olive, palourdes, tomates cerises
22 €

Tartare de Bœuf au couteau,
câpres, cornichons, jaune d’œuf, sauce cocktail, échalotes, persil, frites fraîches
24 €

Entrecôte 300g grillée,
oignons caramélisés au jus de viande, champignons, sauce Chimichurri
32 €

Poisson du moment,
sauce vierge aux échalotes confites et balsamique
34 €

Poulpe rôti,
crème de haricot blanc, orange, basilic, agrumes
32 €

Suprême de Volaille jaune cuit à basse température,
pois chiches, maïs, poitrine de bœuf fumée
26 €

Gratiné d’aubergines à la tomate
et chèvre frais
26 €

Pêche sauvage selon arrivage

Loup, Dorade, Turbot, Denti…
15 €/100g

Plat signature à partager

Épaule d’agneau confite (7 heures)
Piment mariné, jus corsé au thym
95 €

Accompagnements

Frites fraîches 7 €

Petits légumes 7 €

Pommes de terre grenaille 7 €

Champignons sautés 7 €

Ravioles à la truffe 9 €

Menu Mia

(-10 ans)
Poulet ou poisson, Glace
15 €

Desserts

Millefeuille gourmand,
caramel beurre salé
12 €

Pêche Melba façon Escoffier
12 €

Délice Fruits rouges
et crème mascarpone à la vanille de Tahiti et ses meringues
12 €

Planche de Fruits frais à partager
30 €

Les Glaces Artisanales

Coupe de glace (3 boules)
10 €

Fraise Melba
12 €

Dame Blanche
12 €

Chocolat Liégeois
12 €

Colonel
14 €